Sudah Tau Pizza Apa Saja Yang Terkenal di Italy? Simak Ulasannya!


Pan dan lembut, tipis dan renyah, klasik atau gourmet, dengan atau tanpa kerak isi apa pun itu, pizza di Italia adalah institusi sejati dan simbol negara di dunia.


Orang Italia makan pizza pada hari Sabtu atau Minggu malam, setelah berolahraga atau menonton pertandingan dengan teman, untuk merayakan ulang tahun ketika mereka masih muda - singkatnya, pizza adalah bagian integral dari kehidupan di Italia dari buaian sampai liang lahat!


Jika Anda memutuskan untuk menghabiskan akhir pekan di Italia atau jika Anda berencana untuk pindah ke sana, Anda harus mengetahui topping pizza tradisional dari semua pizza Italia paling populer dengan beberapa nama pizza populer (seperti orang Italia memakannya):


Margherita

Tidak banyak lagi yang bisa dikatakan: dia hanyalah ratu meja. Baik dalam versi sederhana dengan fiordilatte mozzarella atau buffalo mozzarella (dalam hal ini secara teknis disebut pizza Bufalina), pizza Margherita tidak diragukan lagi merupakan pizza favorit orang Italia. Selain mozzarella, bahan lainnya adalah tomat, minyak, dan basil, yang dipadukan dengan cara tradisional oleh pembuat pizza Italia (disebut pizzaioli).


Marinara

Rahasianya terletak pada kesederhanaannya. Memesan pizza ini adalah cara yang bagus untuk menguji adonan dan kualitas bahan-bahan restoran pizza tempat Anda berada: tomat, bawang putih, oregano, dan minyak (kadang-kadang bahkan kemangi). Pernahkah Anda bertanya-tanya mengapa ketika Anda memesan pizza Marinara, tidak ada bahan yang mengingatkan Anda pada laut? Asal usulnya agak aneh: namanya berasal dari fakta bahwa bahan-bahannya - semuanya mudah diawetkan - digunakan oleh para pelaut selama perjalanan panjang.


Prosciutto e funghi

Kesederhanaan juga nama permainan dengan pizza ini: ini adalah pizza ham dan jamur, tapi penuh turbo karena gaya Italia. Ini dapat dipesan dalam dua versi berbeda: dengan ham matang atau dengan ham mentah yang ditempatkan setelah dimasak.


Quattro Stagioni

Pizza Italia favorit lainnya tidak diragukan lagi adalah Quattro Stagioni, yang berarti "Empat Musim". Ini adalah perpaduan rasa yang kuat bersama dengan mozzarella dan tomat. Di pizza ini Anda dapat menemukan ham, jamur, artichoke, dan zaitun hitam yang dimasak. Dalam beberapa kasus Anda juga dapat menemukan tambahan kecil seperti ikan teri atau spesialisasi lainnya. Posisi bahan pada pizza jenis ini adalah faktor yang paling penting: masing-masing harus ditempatkan di tempatnya sendiri.


Capricciosa

Pizza Capricciosa sangat mirip dengan Quattro Stagioni. Komponennya hampir sama, kecuali Capricciosa yang biasanya tidak mengandung zaitun, dan semua bahan digabungkan dengan saus tomat dan mozzarella, menghasilkan perpaduan rasa yang lezat.


Comments

Popular posts from this blog

Cara Menghasilkan Uang Dengan Fotografi

Pentingnya Anggaran Untuk Kehidupan Anda

Membangun pitch deck yang sempurna untuk bisnis anda